MATERIEL POUR LA PREPARATION, LE RANGEMENT ET LA MANUTENTION

Une gamme d’équipement en Inox pour
la préparation et la cuisine professionnelle.

 

Table inox pour la découpe.

 

• En Inox 20/10 Longueur de 1000 à 2500 mm,

• Profondeur : 700 à 850 mm, Hauteur 850 mm,

• Piètement en tube de 40 mm, traverse 200 mm,

• Dessus Inox ou polypropylène blanc avec possibilité
  traverse arrière,

• Option : Etagère basse, roulettes à frein.

Table de préparation.

 

Rayonnage à plateaux.

 

• Construction en Inox,

• Possibilité de plusieurs hauteurs et largeurs,

• Etagères en Inox ou en polymère,

• Matériel pouvant être adossé.

 


Rayonnage à plateaux.

 

Chariots de manutention et desserte..

 

• En Inox 20/10 Longueur de 1000 à 2500 mm,

• Profondeur : 700 à 850 mm, Hauteur 850 mm,

• Piètement en tube de 40 mm, traverse 200 mm,

• Dessus Inox ou polypropylène blanc avec possibilité
  traverse arrière,

• Option : Etagère basse, roulettes à frein.

Chariot de manutention et desserte.

 

Plaques et Plateaux.

 

• En Inox plein ou ajouré ou barreaudé,

• Dimension sur mesure.

???